Bruschetta à la tomate et basilic

Ingrédients :

  • 1 baguette de pain
  • 3 tomates mûres, coupées en dés
  • 1/4 d'oignon rouge, finement haché
  • Quelques feuilles de basilic frais, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la baguette en tranches et faites griller les tranches de pain au four pendant 5-7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Dans un bol, mélangez les tomates, l'oignon rouge, le basilic, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  3. Répartissez le mélange de tomates sur les tranches de pain grillé et servez immédiatement.

Bon appétit !

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires